胜出味的饼

“呐,你知道这个世界的颜色吗?”

在一旁的少年没有说话。

灰色的眼睛里是那个身影哭出来的样子。

这大概是一个repo

有关(b力指数)

给雀太太♥♥ @暴走系金丝雀


怎么说呢,雀太太算是我的胜出启蒙老师之一了,每一篇文章都带给我过不一样的感受,有时欢乐,有时悲伤,有时平淡。

首先先表白封面以及雀太太!

先婚后爱的梗真是怎么看都看不腻啊(不你),尤其是雀太太写的这篇文章。

b力指数这篇文章的内容,从不知道自己对对方的感情再到流露出自己的内心,与对方坦诚相待的过程让我第一个感觉就是我cp💛💚锁了谁也别想开(( 。

前面爆豪强硬的让小久与自己结婚,那个语气以及占有欲,明明是喜欢着小久但却还不自知,尤其是那段:

“跟我结婚。”

爆豪把他挤到墙角,恶狠狠地说道。

“你tm必须跟老子结婚!”

我:诸君我好兴奋啊!一上来就看到你们俩结婚!!!

其实在小久遇到轰乡那个不省人事的孩子时,我对赤谷也好心疼,因为喜欢小久便把对方当成替代品,却没有想到自己却反倒助了功,让胜出之间的感情更加深了。

当然最令人印象深刻的还是爆豪在大荧幕里对小久的求婚告白,当他们走在海上婚礼岛的教堂中时,幸福洋溢在他们周围,他们不需要更多人的人去见证他们之间的爱情与羁绊,因为这是属于两人之间独一无二的爱,他们本身就连在一起。













写的很少!还有很多剧情有些忘了十分的抱歉!!!感觉自己还没有更深入的去读,而且写的也超散,几乎是能想到啥写啥了,有空再写的更多一些((

接下来会再重新看一遍w

我已经没有办法去用更好的词去表达我对这本书的喜爱和对雀太太的爱了呜呜呜!!!!

评论(2)

热度(20)