胜出味的饼

“呐,你知道这个世界的颜色吗?”

在一旁的少年没有说话。

灰色的眼睛里是那个身影哭出来的样子。

【胜出】一个嗝引发的事件

胜出only


原著向


雄英咔x中了个性的久


双向暗恋有,但这篇不明显。


bug较多,看着开心就好。


接下来更新会慢,快要考试了。(你本来就慢)


这是一篇十分简单的小文章


——————————————


爆豪胜己像往常一样走进了教室,抬头一望见窗边,便是绿谷出久的绿藻般柔软的头发,手不自觉想要触碰那个身影,却又忍住了。


坐在座位上时却没有听见那人定时般的“早上好,小胜!”这让他觉得有些奇怪,但那家伙身上却又一切正常,相泽老师缓缓走入教室,还是那熟悉的黑眼圈和没有干劲的声线,早上的第一节课就这么开始了。











“下课。”




随着那懒散的声音的结束,教室又沸腾了起来,但绿谷出久却只是安安静静地呆在教室里,望着窗外与他发色相近的嫩叶,暖阳投掷过来的光让他有些睁不开眼睛,翠绿的眼睛被染上了点点淡黄。



太奇怪了。



整个早上他几乎没有说过一句话。



跟个的白痴一样坐在那儿,竟然不和那个讨厌的大饼脸讨论什么所谓的招式?


爆豪“唰——”地从座位窜起,桌上的书本随着他的动作掉落在了地上,他径直走到绿谷出久跟前,面前的仿佛是感受到了他的气息,转过了头,嘴巴张了张却又用手捂住了。


爆豪揪起绿谷被洗漱干净的衣领大声吼着:


“你这家伙怎么回事?!”


那团藻绿色脑袋红着脸从嘴里漏出了几个音:


“小……嗝!对……不嗝!起。”


那几句断断续续的声音传入了爆豪的耳朵里,又是一句对不起,这让他心中的无名火又多了一层。


“老子问你今天怎么回事!没让你道歉啊你个白痴!!”


班级里的视线投向了他们俩,但偏偏绿谷却抿紧了嘴巴,不愿再说些什么,但夜隐透的声音却从这一道道复杂的眼神中传了过来:


“喂!爆豪你还是带他去治愈女郎那吧!”


“……”


爆豪将绿谷放下来时听到他的一声轻微的叹气声,爆豪烦躁的扯过绿谷的手臂,用力向前拉着,身后那人明显跟不上他的步伐,开始跑着。


“小嗝!胜!慢……嗝!点”


“闭嘴,废久。”


爆豪就这样一路扯着绿谷出久到了保健室,坐在保健室的座椅上,治愈女郎诧异的看了看这两个人。


   


“有什么事吗?”





  


  爆豪红色的瞳孔看了看绿谷地下去的头用手指默默指了指他。





 


   绿谷猛的一抬头想要说出的话语却全都汇成了打嗝,脸被急的迅速变红了,眼泪也顺势挤了出来。





    


“这孩子中了个性。昨天的救援活动还有映像吗,估计是救下的那个孩子不小心发动的个性。”





   

    

“至于治这个个性的方法……”治愈女郎顿了顿,一言难尽的看着爆豪胜己和绿谷紧张的神色,将下一句说了出来:





      


“只有喜欢的人亲嘴才能解决。”





 


    “嗝……嗝……嗝!!!!!!”

     



   


  这一句话脱口而出吓得绿谷一连打了好几个嗝,爆豪本来挑起的的眉毛都低了几分,他黑着脸咬着牙,把绿谷拉出了保健室,顶着周围的视线一路拉到了无人问津的小角落里,他将绿谷嗯在了墙上,而绿谷却有些楞楞的睁着那双绿眸子,不解的盯着爆豪突然心情不爽的把他拉出去。





     

他试探性的喊了喊:






    “小……嗝!胜?”





    


“闭嘴!一直这么打嗝真是吵死了啊你这个废物,这么轻易的就中个性!”





    


绿谷捂住了自己嘴,无辜的对着爆豪眨了眨眼睛,换来的却是爆豪粗暴的把他布满粉色伤疤的手甩开,用自己那双有力的手顺着那双带有婴儿肥的脸抚摸上去,指尖缓缓插入绿谷墨绿色的头发,在他柔软的唇瓣上蜻蜓点水般的轻轻吻了下去。



绿谷出久看见爆豪无声对他张了张嘴:



“我喜欢你,废久。”




在无人经过的角落里,是属于两个男孩的秘密。





——————The END——————





可能这个篇也会有甜甜的后续?


评论

热度(40)